IMG_1823

Think big start little do now.

行動力低於常人的我們也終於完成了一件事。談起來朋友們原來都希望香港有個以戶外裝備為主的二手市集,而這次說著說著就完滿結束了。

市集前幾天都在山上,回家也睡不夠,疲累到極。當日賣家們也很早到,還沒準備好枱櫈真是抱歉,感謝朋友們隨機應變,一起把空間擠出來。本來擔心沒多少人會來,到最後人多得差不多擠不進門,感謝各位的影響力。人真的很多,但都是同一類人,都是喜歡戶外活動的人,都是朋友。迫在同一個空間也能讓大家更親切地互動,下次就在廣闊的山野再碰面吧。

Processed with VSCO with a6 preset

幸運地把拿出來的半數裝備都售出了,有心愛品牌的收藏,也有不再使用的舊裝備,也總算達到預期了。從前就有把她們通通售出的念頭,也就是欠缺一點決心,總是捨不得。看過電影也讀過好些書本,說我們其實不會太過失落於捨棄的物品,我覺得總不能把同一套理論套在所有人身上,畢竟千百種人,心隨境轉,反之亦然。這次我是沒太大失落了,也許因為知道賣了給誰,也不是什麼吉光片羽,擁有過就好。

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a6 preset

買買賣賣你情我願,看見朋友把賣物得來的錢都花光了,旁邊的幾位更是互相買賣,像是同一個身體裏的新陳代謝,有益健康。難得我沒有買很多,就買了些雜物,但都很喜歡,非常好。

感謝龍華軒提供場地,請大家以後多多支持他們,訂了枱請不要射波。謝謝 Tara 的海報和幫助,謝謝每一位到來的老闆,下次見。

One thought on “吉光片羽”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *